请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏英归翔

[日课] 七部曲日课——苏英归翔

中级会员

请问 你们天在论坛花的时间有多少呢?我怕我看多了会脱离生活,成了为戒而戒

版主

自律的大作手 发表于 2019-6-15 21:06
请问 你们天在论坛花的时间有多少呢?我怕我看多了会脱离生活,成了为戒而戒 ...

也就半小时啊

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

版主

戒邪淫第46天,2019年之戒邪淫正式之正在执行!
网名:苏英归翔
状态:未破戒
天数:46天
日记:今天闻到了一句经典话语:
朝闻道,夕死可矣。
是啊,道对于一个人是由多么的重要,
每个人都有自己的道,都应该找到自己的道。
正如学习方法一样,应该找到适合自己的方法。
这让我回忆齐了自己的中学生时代,
让我们继续自己的奋斗里程吧!
一、早睡:早8:30起
二、健身:站桩十分钟   引体10X1+9X1组 有氧单车一节课
三、读书:浏览论坛,看走向光明
四、持诵:南无阿弥陀佛圣号1000 尊胜咒
五、行善:发戒邪淫卡片,贴戒邪淫贴纸。
六、奋斗:学习专业视频
七、反省:1.不足之处:今天还好就是晚上需要多看书。
         2.明日计划:继续有氧,减重,学习和修行。

版主

戒邪淫第47天,2019年之戒邪淫正式之执事之威!
天数:47天
日记:周末确实是破解高峰期,今天群里有几个破戒的,
因为周末不想平时上学上班的有许多事情做,
周末闲在家里再加上独处就很容易破,
保暖思淫欲,人一旦放松下来了,
淫念就会趁隙而入。
今天下午我的意淫也比平时多了点,
一定要加强防范!
一、早睡:早8:30起
二、健身:站桩十分钟   深蹲6X1+3X1组 有氧单车一节课
五、行善:发戒邪淫卡片。
六、奋斗:学习专业视频
七、反省:1.不足之处:今天下午浪费了几个小时时间。
         2.明日计划:稍事休息,不能太放松,正准备下一阶段提高学习。

版主

戒邪淫第48天,2019年之戒邪淫正式之正事护持!
天数:48天
日记:让自己重生的最好方法就是持续地戒邪淫,
完成自己设立的一个个阶段性目标。
最近感觉天气很热,然后破戒高峰期来了。
这时候更要沉淀自己的内心,
把心思放在修行和自己的计划上面。
学习室很重要的,
不断学习才能进步,把心思放在一处。
一、早睡:早6:30起
二、健身:站桩十分钟   引体8X1+12X1组
五、行善:贴戒邪淫贴纸。
六、奋斗:学习专业视频。
七、反省:1.不足之处:今天晚上时间有点浪费
         2.明日计划:有氧运动,提前学习一些内容,为S计划做准备。

版主

戒邪淫第49天,2019年之戒邪淫正式之正新努力!
天数:49天
日记:戒邪淫和学习修行的过程中要老实听话,
功夫来不得半点虚假,要好好的打下扎实的基础。
对于自己做错或者计划未完成要有惩罚,
对于我们来说就要老老实实按照七步曲来戒邪淫。
不要找理由不做某些事,
今天看了光明蜘蛛的故事,
我要向他学习。
二、健身:站桩十分钟   深蹲6X1+3X1组
七、反省:1.不足之处:今天晚上时间浪费的很多要有行动了
         2.明日计划:有氧运动必须,学习再多点深入一点,看看书。

中级会员

加油。继续保持下去。

版主

不走回头路 发表于 2019-6-19 10:25
加油。继续保持下去。

好的 谢谢!

版主

戒邪淫第50天,2019年之戒邪淫正式之正新自我!
天数:50天
日记:戒邪淫是可以很多人一起戒的,
组成戒邪淫小组、戒邪淫队伍,和1帮1来互相帮助,
互相激励,互相扶持,但是戒的过程中很多人会破戒,
然后有的人会消沉,有的人会雄起。
在破戒的恶性循环中谁能跳出来,
并且坚持戒下去,
突破自己的极限!挑战自己吧!
二、健身:站桩十分钟   引体9X1+11X1组
七、反省:1.不足之处:今天晚上时间浪费的多,早上开会也是浪费时间
         2.明日计划:有氧运动连续,加上自己的学习赶超。

版主

戒邪淫第51天,2019年之戒邪淫正式之爱心之起!
天数:51天
日记:时间必须充分利用起来。感觉自己每天学了一段时间后,
就容易放松和懈怠,然后就开始做其他的无关事情。
时间管理我觉得是很必要的,
有空我要开始学学怎么合理规划和安排时间,
以及怎么利用碎片时间。
还有应该让自己的忙碌更有效率,
抓住主要的。
二、健身:站桩十分钟   深蹲6X1+3X1组
七、反省:1.不足之处:今天晚上时间可以利用很多的,要加以利用。
         2.明日计划:有氧运动必须!减肥不能落下,学习需要再提前