请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[日课] 七部曲日课——苏英归翔

高级会员

戒邪淫第1天,2019年之戒邪淫正式之开始!
网名:苏英归翔
状态:未破戒
天数:1天
日记:今天我终于站上这年轻的战场,
请你和我一起战斗吧!在这奋斗场里。
我今天的感觉实际上比较平静,
所以在这个时刻,非常重要,
我宣布:正式开始!
一、早睡:早8.30起
二、健身:站桩半分钟 引体向上3个
三、读书:浏览论坛,看走向光明
四、持诵:南无阿弥陀佛圣号1000 尊胜咒
五、行善:发戒邪淫卡片。
六、奋斗:学习专业视频
七、反省:今天我的戒邪淫还好就是要努力再努力学习

高级会员

戒邪淫第2天,2019年之戒邪淫正式之在路上!
天数:2天
日记:今天就忙着跟别人上班
还有就是晚上跟着去看画画了,
没怎么学习,很后悔,
所以明天开始要收心了,
不再跟着别人乱玩
二、健身:站桩一分钟 引体向上3个
七、反省:今天我学的太少了 要好好制定一个计划了

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

高级会员

戒邪淫第3天,2019年之戒邪淫正式之在酝酿!
天数:3天
日记:今天白天睡的比较多,然后就是没怎么学习看书,
下午跟着家人去舅舅家玩了,然后感觉今天荒废了。
所以一定要开始制定一个可行的计划,
然后说一不二的去执行。
从明天开始制定吧。
二、健身:站桩一分半钟 引体向上3个
七、反省:今天我看到了希望,计划要开始制定了

高级会员

戒邪淫第4天,2019年之戒邪淫正式之在努力!
天数:4天
日记:今天下午有大段时间在家并且在家也开始锻炼身体,
我要让自己开始充实起来,
今天在家看了些戒邪淫资料,和一些注意事项,
总的来说具体的一些做法可以看优婆塞戒经,
我发现很多不懂的都可以找到答案。
二、健身:站桩两分半钟 引体向上5+5+3+3个
五、行善:发戒邪淫卡片,帮做家务。
七、反省:今天我看总体来说学习开始恢复,并且要赶上之前的

高级会员

戒邪淫第5天,2019年之戒邪淫正式之在计谋!
天数:5天
日记:今天在公司看了不少资料也学了东西,
感觉自己学的越多感觉收获越大,也会越来越充实,
所以戒邪淫关键还是靠自己的不断努力,
多给自己找正事,找有意义的事情做,
提升自己的正气,吾善养吾浩然之气!
一、早睡:早6.30起
二、健身:站桩两分半钟 引体向上3个
五、行善:发戒邪淫卡片,帮弄手机。
七、反省:今天学习的还可以就是要更加努力才行。

高级会员

戒邪淫第6天,2019年之戒邪淫正式之顽强!
天数:6天
日记:今天一天感觉累,就是一直在忙着没怎么歇息,
所幸自己的学习任务完成了,所以自己还是比较满足。
但是这些还不够,要在公司站稳脚跟,
要彻底击败邪淫,还有很长的一段路要走,
向上吧,青年!
二、健身:站桩三分钟 引体向上3个
五、行善:发戒邪淫卡片,帮做家务。
七、反省:今天一天都在忙 白天在公司忙着调试晚上忙着装柜子

高级会员

戒邪淫第7天,2019年之戒邪淫正式之进行中!
天数:7天
日记:今天我完成的还算好,白天在公司忙出一些成果,
白天没时间学习,晚上把今天的学习任务完成了。
学不可半途而废,一定要好好坚持与珍惜,
自己的人身得来也不易,一定要好好修行,
不辜负自己,不辜负期待我的人们。
二、健身:站桩三分半钟 引体向上3个
七、反省:今天有点感觉了白天在公司忙着工作晚上还好轻松一些了

高级会员

戒邪淫第8天,2019年之戒邪淫正式之开始锻炼!
天数:8天
日记:最近自己是长胖了,所以要扼制住这股不良势头,
肥胖起来对身体健康不利,所以决定开始减肥。
今天先做了一组开合跳,减肥应以有氧运动为主,
时间应慢慢加长呵呵,在戒邪淫的道路上多做有意义的事 ,
多做有益于身心健康的活动。
二、健身:站桩四分钟 引体向上6个,开合跳2分钟
七、反省:今天有点放松自己,不能停止努力啊

高级会员

戒邪淫第9天,2019年之戒邪淫正式之久久归心!
天数:9天
日记:今天感觉自己有点累,中午没有休息,
因为停电了,所以下午和晚上就比较困,
还是要多休息的,其实休息睡觉也是一种补充能量。
如果学习和修行的勤奋在梦中也会修行,
所以按这样来说自己修行的还不够
二、健身:站桩四分半钟 引体向上4X1+3X1组
七、反省:今天我学的还算少所以要加油了

高级会员

戒邪淫第10天,2019年之戒邪淫正式之一心一意!
天数:10天
日记:今天白天学的还算好就是晚上回家就放松了,
所以学习还是贵在坚持不能太多松懈,
虽然今天的学习任务完成了可是还有很多。
所以学习是需要持之以恒而且常熟于心的。
我们的未来是创新的,
二、健身:站桩五分钟 引体向上7X1+3X1组
七、反省:今天我在很努力的学了 但是晚上放松了