请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 邪淫果报不会晚到

注册会员

纵观人生这数十年的不如意,此时方知是邪淫的果报,因果定律,真实不虚。
    起因要从本人初一寒假的时候说起,那时我13岁,父母从老家亲戚那里,拿了几张色情光碟,他们不在家的时候,我偷偷看了,就这样染上了sy的恶习。初中高中时期学业较重,并没有很经常,因为很喜欢看言情小说,导致脑海中总会想那些场面,邪行伤身伤神,身体不好,神经衰弱,导致高考失利,没考上第一志愿。

上了大学以后,没了高考的压力,家里又给买了电脑,那几年都在看小说电影电视剧,学习只是勉强应付考试,后来工作发现自己的专业水平很差,被领导看不起。还看了不少的岛国片,有时不会做,但看多了总有忍不住的时候,几年下来也有几十次。   

从接触了不良信息开始,我的性格慢慢变得内向自卑,自私自利,脾气也越来越差,还总是忍不住顶撞父母,和同学舍友很多周围人的关系都不好。

到了出来工作的第一年,拿到工资,给家中阿公阿婆和爸妈,买了不少东西,可能是内心的这一点孝心,让我有了福报,接触到了佛法。后来在2009年的时候又接触到了戒色论坛,开始了我断断续续的戒断之路,可是心存侥幸,始终没有真正的戒除。所以邪淫的果报仍然很大,工作一直不顺利,不是公司裁员,就是和上司处不好关系,总之短短几年换了好几份工作,有过好感的男生也是,聊到后来就不理我了,也有嫌弃我工作不稳定的,总而言之,都是不顺利的,没有能正常发展。

2011年失业后,有过一段时间不犯,得到了一份好工作,两年后认识了我的丈夫,刚开始我不想谈办公室恋情,也因为内心没有安全感,拒绝了他的示好,等他和公司另一个女孩谈恋爱后。不知道出于什么心理,我又经常找他聊天,后来他们分手了,虽然主要原因是那女孩和前男友也有纠缠,但我认为自己也有破坏他们的恋情,这也为后来婚姻破裂埋下祸根。   

他是我的第一个男人,但我们婚前同居了,开始时我还能坚持不婚前,同住几个月后,没能把握自己,发生了关系,这也位后来他轻视我埋下的祸根。恋爱结婚后,我没有再自慰,却没有戒掉看小说这些不好的行为,也没有出去工作,想考单位工作,也试过做微商,但都没有好结果,想要孩子努力了一年多,也因为种种原因没能如愿,看中医都说我气血不足。   

虽然一直以来,丈夫对我都很好,只是自己的身体和性情,不能很好的经营家庭,去年开始和丈夫的关系越来越差。夏天的时候,他在外面认识了一个女客户,对我越来越冷淡,我也忍不住去看他手机,和他吵,终于9月份的时候,我们离婚了,我破坏了别人的感情,也就有人来破坏我的,这都是因果。虽说我不曾有过多个男人,但是觉得自己长的还可以,时常希望获得男性的爱慕,也会和男性朋友暧昧,有点玩弄他人感情的倾向,虽然没有实际的行为,甚至对自己有过好感的男同学都结婚了,也希望别人心里面有我,爱我胜于他的老婆,总之欲重贪婪。最后种种果报现前,婚姻破裂,没有工作,生活费用都是靠家里接济。   
    那时我觉得人生一片黑暗,没钱没工作,长这么大了还一事无成,让父母为我操心。幸好遇上了一位讲法的老师,虽然我做了很多错事,但内心是善良的,对长辈父母算是有孝心,也会时常去寺庙拜佛添香油钱,可能就是这些行为让我还有点福报,又找到了好的工作,重新振作起来。机缘巧合下,关注到戒色的公众号和论坛,我终于明白了过去这种种的不如意。   

离婚后,刚开始我很颓废,还是通过电视剧和小说填补内心的空虚,直到今年2月份,我不再看一切不良信息和无用浪费时间的视频,专心念经修行,还坚持做了忏悔,对父母孝顺,我开始发现自己没那么怕冷了,身体慢慢变好,不像以前那么容易累,工作和人际关系也越来越好了。   

如今,我把自己的亲身经历写下来,忏悔自己过去的种种恶业,最为严重的是忤逆父母长辈,总让父母为自己忧心难过,还有看小说色情片导致的身体性情不好,感情不顺,还望广大网友以我为戒,不要知错犯错,一定要下决心远离,不再沾染,不再犯戒。

注册会员

从2月开始,再也没有看过任何不良信息,也没有不良念头,坚持七部曲的做法如下:
一、早睡:22.30—7:00     
未能完全坚持早睡,有几天晚睡,一晚睡就会晚起,然后整个人昏昏沉沉的,这个真的是马上见效,所以坚持早睡最为重要

二、健身:日行10000步
      体质比较弱,不能做太激烈的运动,每天上班坐久了,我都会站起来走一段时间,念念经

三、读书:学习《因果的奥秘》、《忏悔的理论和方法》

四、持诵:高王观世音真经300
      次数还是太少了,每天杂念太多,导致念经次数不足,3月这几天好一点,每天能40次

五、行善:每月随缘放生,帮助吧友戒色,宣传戒色七部曲

六、奋斗:
学习《针灸学》《正常人体解剖学》前面的章节,争取3月份学完这两本书

七、反省
《惜福比造福更可贵》,读了这篇文章,对比后发现,为什么自己一直修行不得力,是心念出了问题,心有不善,行善无用,容易发脾气,总以为自己了不起,看不起别人,前夫离婚和女客户一起了,总希望他们过得不好,嗔恨心太重。

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本月15天,坚持七部曲的做法如下:
一、早睡:22.30—7:00     
基本上能坚持早睡早起

二、健身:日行10000步

三、读书:《因果的奥秘》《寿康宝鉴》

四、持诵:高王观世音真经300
      抄经:《佛说四种清净明诲》,效果非常好,抄了几天,心清净多了,杂念什么都少了许多

五、行善:每月随喜放生,宣传戒色

六、奋斗:
学习《针灸学》《正常人体解剖学》前面的章节,争取3月份学完这两本书

七、反省——离婚至今我都时常埋怨前夫,而不是真正的反思自己的原因,读完《因果的奥秘》,和抄写《佛说四种清净明诲》,让我明白因果,彻底明白这段婚姻破裂的业力和果报,来自我们的杀业、邪淫和不孝等等,这些恶业都有我的一份,不能及时学佛修行,忏悔恶业,才是问题所在。

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今天突然想到一件事情,就是从13岁开始直到现在,周围没人告诉我手淫有害,更坑的是我看到一本关于青春期性教育的书,里面讲的无害论,里面的医学专家说适度是无害的,这根本不可能存在适度的问题,也没人告诉我婚前性行为会有恶报,包括家里父母,好像都默认婚前男女朋友可以住一起,整个社会的舆论里面,对色和性等等的内容是越来越开放,关于戒色的声音真的很小,很多人都是受害到,身体生活工作学习出现问题,才找到这里的,没有出现严重的问题,都没办法醒悟,痛改前非,包括我自己也是,原来接触过论坛,但当时论坛的内容没有像现在那么丰富和有调理,一谈恋爱结婚后就什么都忘了。