请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[体会] 戒色300余天的感受(戒色论坛:舒展的鹰)

管理员

我是85年的,记不得什么时候开始接触的SY ,应该是很久很久了,好像是5-6岁的时候,就有了,那是虽然不是真正意义上的SY ,但在心里已经埋下了祸根。那时无非就是 用东西蹭生殖器会有痒痒的感觉,觉得舒服,所以在床上的时候,总喜欢卧着睡。稍微大点的时候,村子里会有放电影,有事会有稍微带点那种的镜头,就开始想入非非了。然后回家在床上,和着被子就蹭了,很早就有射精了。
以后到初中,到高中,都是这样,只要没人的时候总是偷偷摸摸的做着苟且的事情,所以心里很猥琐很阴暗。好像是初中吧,就感觉自己的生殖器比别人的小很多,那样更自卑了,更孤僻了,上厕所都是等没什么人的时候去,有人的时候都不去小便池的。记得很有几次很尴尬的进去有出来,然后等没人的时候再进去,以后工作了也是,洗澡和上厕所等只要是容易让别人看出生殖器大小的时候,总是躲躲闪闪的,让人感觉婆婆妈妈的,其实是怕自己的缺陷被别人发现。

本人在小学和中学在同学里,威信还是不错的,学习也不错,打架也不错,玩也不错,虽然不太欺负别的同学。但别人都知道我不好欺负,所以那个时候还是挺高傲的,那个缺陷,对自己来说打击很大。到初三的时候,学习不知道怎么回事,跟不上了(现在才知道是以前不良的习惯影响的),所以就故意装作不爱学习的样子,人也从那个时候开始变的,孤僻,古板,偏执,还有高傲和自卑,很矛盾的,很古怪的性格。
走进社会,跟人交际也不好,不喜欢和别人交流,喜欢独处,好在本人相貌也还不错,经常有人说我长的帅,但我自己觉得自己实在是没不怎么的,就是很没自信,所以在人际关系上,虽然没什么朋友,但别人也并不排斥我。 在我23 岁那年,认识了我第一个很喜欢的女孩,那时觉得她就是为我量身定做的一样,我喜欢他喜欢的不行,我看的出她也很喜欢我,但我很自卑,给自己的理由是,我现在没办法给他幸福,其实是性福。那个时候 我一直 在怀疑自己是不是真的是性无能,每当看到别人的生殖器硕大的时候心里总是无比的失落,更忧郁了,消沉了,最后选择了退出,选择了逃避,在以后的三年时间里,几乎每天夜里都在想着那个女孩,记不得流了多少眼泪,失去的永远不会再回来了。
在三年后的时候,也就是去年5月份我进入了另一个公司,希望在这里找寻失去的感觉,实际上是为了弥补那种遗憾,所以看到个跟她有点像的女孩(现在看来,一点都不像),就疯狂的喜欢上她,那个时候还没有戒色,还是很脆弱,很阴暗,很猥琐,结果不用想都知道了,输的很理所当然。因为本人长相还说的过去,就算那样实际上是有机会的,外形的东西勉强可以,重点是内心不自信,多疑,她对别的男孩子笑一下,或者别人说一下她和哪个男孩子出去玩了,就觉得很难受,很压抑,然后就赌气删除了她的联系方式,后来由于还想她,又去要了她的联系方式,总之很没男子汉的气概,不像个男人。(这是很中肯的话,没什么水分),试问这样的状态怎么可能找的到女朋友。
再一个偶然的机会,想到了戒色,并在戒色后的约莫1个月左右来到了戒色论坛,看到了许许多多,被邪淫危害的朋友,痛苦着,压抑着生活,感到了一种欣慰,原来自己不是一个人(真的,有一种久违的温暖来自内心的)。看了许许多多的经验方法,如饥似渴的看别人的恢复情况,坚定了戒除邪淫的信念,一口气到现在已经320天左右,改变非常大。无论内还是外,都有了显著的提高。
现在喜欢了另外一个女孩,昨天表白了,她没有拒绝,说脚步不同,说我老实,说做朋友不错的,我觉得我很平静,那时我对自己充满了信心,我觉得自己不错的,失落还是有的,这个时候我想到了论坛,发表下自己这些日子的变化。也希望朋友们一定要坚持戒色,虽然我现在还是没有成功,但结果已经大不同了,说一下,两个女孩的不同吧,如果说一年前的那个女孩是块铁的话,那现在这个女孩至少是快银。而且银说做朋友还是不错的,但铁却是看到我,都视若无睹,比陌生人还陌生,看到差距了吧。

关键词:坚定信念
关键句:要看许多前辈们的戒色经验,要坚定戒邪淫的信念,只要持之以恒的坚持下去,内和外都会有显著的提高。

新手上路

我的经历和你似成相识,从很早就开始手淫,和你的心理上的感觉一模一样,做事扭扭咧咧的,不像男子汉,向前辈学习,一定坚持戒掉。

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

新手上路

兄弟你现在戒了多久了,女朋友找到了吗