请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开心一笑

2019年,坚持365天不破戒!(戒色日记)

高级会员

开心一笑 发表于 2019-2-1 09:01
2019年1月,做了一次好久没做,以前经常做,以后还要经常做的事!――放生 ...

放生延寿,加油

高级会员

如果有一天开始,你突然发现,工作上,你居然无所事事之时,一天到晚无事可做,非常无聊空虚之时,请你把握好这段时间:
    一是早睡,二是既然轻松,就让自己享受一下轻松的日子,不必学习,可以锻炼下身体,不是一定要锻炼,不必找事做。三是喝点茶,消磨时间,可以看看电视或电影。四是等待。
    绝对不可以因为突然无聊、空虚,就一定要找点乐子:看A片、手淫、KTV、洗脚按摩,甚至于其他更恶劣的,千万不要。
    大自然的规律:黎明前的黑暗。因为有可能这段空闲的时间过后,给你迎来的是工作上的步步高升、金钱上的财源广进、人生的喜遇贵人。
    在这关键的一段时间里,可能一个月,甚至半年,你就等待吧,悠闲的等待,什么都别干:工作可能很累,不要把自己搞的像个永动机一样的生活,因为这世界上根本没有永动机,如果上天给了你一段悠闲的时光,你要静静的享受,可能更加繁忙的工作还在后面等着你,当然可能更加繁忙的工作,也意味着职务的提升,或人生的提升。
    所以要把握好自己:黎明前的黑暗,最有效的就是等待,等待,静静的等待,无所事事的等待,充足睡眠的等待。

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

高级会员

今天安装了《英雄联盟》,进去看了一下,没有玩,发现自己最近玩英雄联盟的时间是在2017年的10月6日,这种来之不易的成绩应该继续,所以删除程序,没有玩,继续戒游戏《英雄联盟》

高级会员

这一段时间,我在睡眠方面,坚持得较好,能够尽早入睡,我的尽早入睡,是在11点以后,12点之前,因为以前总是到一两点,睡眠一好,精神相对不错。

工作上遇到了困惑,总是话说得太多,想得太多,却毫无意义,我要尽快的转变,尽快的改变自己,去适应,最近有太多的不适应,之所以出现这种情况,我必须转变自己。

最近这段时间是比较虚空的,无所事事,也没有学习,也没有做其他。

当然没有破戒,也没有邪淫。

高级会员

我以前总认为自己可以成为一名股票高手,总是投入太多精力去看股市、炒股。
从去年一年退出股市,今年再进入股市时,我已对股票失去了兴趣,这也许不失是好事,股票这种东西,不是每个人都适合的,以前是不甘心,现在是没兴趣了。

多少年以前,我总是让自己充实充实充实,就是大学寒暑假总是带那么多书回家,却一本也没有看,年年如此。
现在我就是要放纵自己的虚空、无聊和无所事事,这样持续下载,没必要一定要做些事。
当人空虚时就想作贱自己,想上网、玩游戏、A片、洗脚按摩的充实自己,结果掉入自己的陷阱。
放纵自己的空虚,并且一直空虚下去,也许以后可以跳出空虚的圈子

高级会员

加油,戒色

中级会员

我以前和你一样,以为不射精不手淫就没什么大问题,错了,意淫危害很大,我前段时间彻底戒了几天yy就发现腿脚有力气了,头发出油也少了,人也阳光乐观,底气也足了,说多了都没用自己去实践一下就知道了

高级会员

在2019年2月23日,晚上12点30分至凌晨2点30分,在2个小时里,我在网上搜索A片和下载A片。         不管是什么原因,我犯错了,至于这算不算破戒,我不去执著,我还是没有怎么看,稍微看了一下,既无手淫,也没射,因为的确没有怎么看。         我必须继续坚持自己的承诺,特别是这种,在网上搜索A片和下载A片的形为,要彻彻底底的戒掉。

高级会员

2019年2月23日的形为,不算破戒。
    但是我得警示自己:“这样的形为不能再出现,会大大的阻碍戒色的长期坚持”。
    我修改了自己的戒色日记,不再将戒色和是否退出股市产生关联。
     戒色,我追求的是一种内心的平静和长期的坚持,是我的一种信仰。
     因此,戒色,我不再给自己奖励措施和惩罚机制,不与是否退出股市关联。
     戒色,我追求的是一种内心的平静和长期的坚持,这是我的状态,无关功利。

高级会员

开心一笑 发表于 2018-12-16 14:26
我是活在当下的,
如果我三个月坚持不了,我的这个贴就是个笑话。
如果能坚持三个月,那证明我是在原地踏 ...

12月16日至3月16日,已经坚持3个月了,走过笑话阶段。