请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开心一笑

2019年,坚持365天不破戒!(戒色日记)

注册会员

为什么会有一次一次的破戒,因为人总是在重复过去的错误。
那么人又怎么能不重复过去的错误呢?要做到这一点很难!
是的,确实很难,但不是不可以!

注册会员

如果你早上出现了晨勃,并且这一段时间可能都会出现,那么你要相当警惕,如果你不警惕,那么就有可能会破戒。

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

注册会员

回想2018年仅有的几次破戒,其实都是在,星期五的晚上和星期六的晚上,又到星期五晚上了,
希望你能突破,你必须突破,否则开了这个帖,发了这个誓言,就是个笑话。

注册会员

历史的车轮滚滚向前,戒色不应该走着回头路,这是人生的方向,应该也是戒色的方向。
但是戒色,对很多人来说,是个永恒的话题,对我来说,就是如此!
特别是在你稍有松懈的时候出现了诱惑,你可能会破戒,因此必须坚定必须警惕!方能长期坚持!

注册会员

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观!
多年以后,我在大街上无意中看到性感漂亮的美女时,
我的大脑都会冒出一句话:“一切美色,皆梦幻泡影,放下、放下、放下”
而不去放纵自己的目光和自己的思维。
你是这样一句话让我彻底告别了游戏“一切游戏,皆梦幻泡影,放下、放下、放下”
2018年,我没有再碰英雄联盟。
当我的行为、或者我的思维,有任何异常的时候,我都千百次,用这样的默念,把它压制下去。
这是我曾经提出来的:植入思想法戒色!

注册会员

杜绝一切黄源,从此不再手淫。
七年以来,尽管行为上不是那么彻底,但是在思想上从一开始就从未改过。
我2012年,就彻底的删除了移动硬盘上的100多GA片,
但是在2014年,居然无意中购买了一个软件,可以恢复硬盘资料,所以,我在某一天,完了100多g的a片全部恢复了,那一天的凌晨,我是看一个小时,又睡一个小时,重复了两三次以后(只看不撸不射),早上六点,下定决心,再次全部删除,当然这次是无法恢复的删除,再过了几个月以后,我把那个移动硬盘先丢到水里,然后扔了。

注册会员

在戒色路上,我阅读次数最多的书就是《寿康宝鉴》和《欲海狂回》,
差不多在一年的时间里重复、重复、重复,
《了凡四训》也认真读了很多遍,还看了几遍《了凡四训》电影。
    受《了凡四训》的影响,工作中生活中,有些我想做的事可能就不会去做了,有些我想说的话可能就不说了,有些我想提的建议也不会提了!
       也是受《了凡四训》的影响,工作中生活中,有些我不想做的事可能就会去做了,有些我不想说的话可能就会说了,有些我不想提的建议也会提了!

注册会员

昨天晚上看了一部电影,一直看到12点半,才上床睡觉,熬夜了不应该,其实没有必要这样,12点以前入睡,把电影停在那里,今天晚上再看就是了,就是看到兴头,上就一定要把它看完,导致早上起不来又没精神。
    电影、电视连续剧、网络小说、网络游戏,这些都是让人上瘾的东西,但是如果你不去碰它,倒是无所谓。
    因此,杜绝一切黄源,是多么的重要,不然的话会很容易破戒,要天天告诫自己:杜绝一切黄源,不要有任何想法,任何与色情相关的想法,都不能有,更不能行动,否则,誓言就是假的。

注册会员

今天下载了一些屠洪刚老师和韩磊老师的歌曲放到U盘里,睡前边听歌,边锻炼身体20分钟,
以后要坚持天天锻炼身体,有20到30分钟足矣,贵在天天坚持。

注册会员

这些歌曲适合在体育锻炼时听一下,让你瞬间有力量感,有锻炼的冲动。