请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019年,坚持365天不破戒!(戒色日记)

中级会员

我说的破戒主要是指手淫、看A片等一切邪淫而导致的射精,万一有一点点不良想法,或短时间搜索了下A片,能够及时阻止,马上停止看A片,立即停止行为,那就还不算破戒了。(我不是故意留下点尾巴,也想彻彻底底的不看A片,还是给誓言稍微留点空间)
    2018年,我曾经发誓:“三年,不碰股票、不碰色情、不碰A片”,自从发誓后,我确实没有碰过股票,但是A片还是碰了,也破戒了,2018年破戒的次数可能是3次、5次、7次左右,因为现在记得的是昨天1次,8月2次,真是惭愧,居然昨天破戒了。
    2018年的誓言就此结束,我也没有坚持好,2019年的誓言,重新开始,以贴为证,今天开始至2019年底380天,坚持不破戒,2019年的誓言是标题"2019年,坚持365天不破戒!"
    2018年的誓言既然结束,2019年,我可以进入股市了,不管赚钱也好亏钱也罢,毕竟曾经发誓过,还是要说明下。
    我的誓言是:“2019年,坚持365天不破戒!”,不管自己是坚持得了,还是会破戒,戒色日记会坚持写下去。

高级会员

从前到后看完整个戒色过程,首先给你不停地心理暗示和自律点赞。你的很多认识很到位,不过我觉得差一点,你缺乏对戒色的敬畏感,比较自我,一直在摸索经验和不断地提醒自己,要破戒,是的,你的潜意识在提醒自己莫破戒。人呢,越在意什么,越是做不到什么。这和飞翔老师的断念8字有何区别。你的日记中,A片出现几率很高,星期六,五出现也很高,怕破戒,你可以选择安排这2天正淫对吧。  书吧,你也知道,日日知非老师是受《寿康宝鉴》影响通过持诵启发成功的,呕心沥血出了《走向光明》,也可以说是该书是对《寿康宝鉴》书的实践版,咱们为什么舍本求末呢???

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

中级会员

很晚了,关机睡觉,
我得提醒自己,这个电脑能不碰就不碰,特别是晚上,尽量别碰电脑哦。

中级会员

活在当下吧。
认真做好每一天的七部曲日课记录,才是对自己最大的负责。
我们深受邪淫伤害多年,只有老老实实,本分的去执行落实每一天的七部曲日课才能让自己脱胎换骨。加油,与你同在,一起努力。

中级会员

加油,一起努力!很佩服你,整整一年也就破戒个位数,已经很不错了

中级会员

question 发表于 2018-12-16 10:14
加油,一起努力!很佩服你,整整一年也就破戒个位数,已经很不错了

这个论坛上很多前辈,都彻彻底底的远离色情、远离A片,而且从不破戒。
     我在戒色路遇到了瓶颈,2019年,是戒色路的第8个年头,应该再给自己一点压力,一个中远期目标。

中级会员

不走回头路 发表于 2018-12-16 08:31
活在当下吧。
认真做好每一天的七部曲日课记录,才是对自己最大的负责。
我们深受邪淫伤害多年,只有老老实 ...

我是活在当下的,
如果我三个月坚持不了,我的这个贴就是个笑话。
如果能坚持三个月,那证明我是在原地踏步踏。
如果能坚持六个月,那我的这个贴对我自己还是有点效果。
如果能坚持九个月,那我可以给自己打个90分了。
如果能坚持12个月,那我就对得住所有浏览我帖子的朋友了。

中级会员

别想太多了,认真过好每一天,就是当下最重要的事。
因为谁也无法预知明天会发生什么。

高级会员

很不错,一年就破个几次,希望你来年有更好表现

注册会员

晚上熬夜,七步曲根本就没有落实,不破戒就怪了,说再多豪言壮语都没用,要坚守自己的每句话。

注册会员

凡事在坚,加油