请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海阔天空

海阔天空的成长日记

注册会员

距离29岁还有22天,请珍惜时间

作息:1入睡,10醒来

健身:站桩1h;

学习:spring微服务,《对自己狠一点离成功近一点》,尚学堂教学视频;

行善:思善,感恩,控制脾气,控制邪恶思想;

奋斗:10.30出发,22回家

反省:

• 晚上的时候,躺下了,特别难受,难受的无法入睡,无聊拿着手机破戒;
  • 上午时间利用好,困了就睡,不困就干;
  • 男人请开朗豁达,拿得起放得下,该争则争,该让则让,千万别扭扭捏捏,干脆点;
  • 多帮人,才能得到帮助;
  • 对自己狠一点离成功近一点,对别人厚道三分对自己斩尽杀绝;

新手上路

加油,贵在坚持

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

注册会员

加油,虽有失败,决不放弃

注册会员

距离29岁还有21天,请珍惜时间

作息:1入睡,8.50醒来

健身:站桩1h

学习:《男人对自己狠一点离成功近一点》,spring微服务,

行善:好好说话,心中充满善念,充满感恩,和情义;

奋斗:9.20出发,22回家

反省:

• 独乐乐不如众乐乐,分享才能让自己成长,别人进步自己才能进步;
  • 放下,放下才能得大自在,放下石头才能飞起来,放下怨恨才能感恩,放下压力才活得自在;该上的一课就是如何学会放下;放下别人的辱骂,自己才能轻松,放下别人恶劣的态度,自己才轻松;
  • 晚上到了1点才睡,听着喜马拉雅,很快入睡了,一直到了9点才醒来,很舒服,睡眠好才是硬道理,能吃能睡能干,才能有所进步有所成就;
  • 无论做什么不要怕,大胆尝试,大胆前进,大胆试错,带着必胜的信心前进,只能成功不能失败;

注册会员

距离29岁还有20天,请珍惜时间

作息:1入睡,8.50醒来

学习:新三国,spring微服务,《男人对自己狠一点离成功近一点》

行善:练习放下

奋斗:9出发,22回家

反省:

• 晚上躺下后,拿着手机在床上玩,看着婚恋的老师的讲东西,不知不觉邪念上来了,在加上空虚无聊,慢慢的就开始了邪恶的行为,破戒,多少次不知教训,第二天特别难受,脑力伤害的很大,好像转不动了,对自己狠一点,晚上睡觉离开手机;
  • 放下,是每天都必须练习的功课;

注册会员

距离29岁还有19天,请珍惜时间

作息:2入睡,6.11醒来

学习:spring微服务,《男人对自己狠一点离成功近一点》

行善:好好沟通不发脾气,被约谈虚心接受;

奋斗:6.20出发,22回家

反省:

• 测试定时任务,每分钟执行一次看是否正常;
  • 收拾合同,整理文件,做好准备;
  • 晚上淫欲来了挡不住,看着头条的女老师就撸起了起来,变成了淫欲的傀儡,直到破戒为止,我已经不是我自己了;
  • 早上起来,习惯性的关掉闹钟继续睡,可是意识中还是有任务,2分钟之后马上起来出发去天津干该干的事情;
  • 被约谈了,是我自己打车太多主动钻规则的空子,爸爸已经提醒过我,花谁的钱谁都不会高兴的,可是我固执己见一直到被领导谈话了,这对我的个人印象是很差的,我需要改变我的计划,闲着的时候在家学而不是全都寄托于公司;
  • 修改我的计划:晚上做公交车回家,9点撤,回家后开始收拾收拾,开始看视频学习,尝试早上早点过来看书学习;

注册会员

距离29岁还有18天,请珍惜时间

作息:12入睡,9醒来

学习:清新人生讲堂

行善:面对嘲讽,坦然面对,控制脾气

奋斗:9.30出发,22回家

反省:

• 有人看不起我,很伤心,不能老是找别人的错。可是还是自己的原因,这个问题我已经面对了十几年了,可一直没有彻底解决,看不起我的原因无非两点,一是我的态度有问题,说话,态度等,二是我太弱小了,心态是个弱者。要解决这个问题,必须从这两点下手,先端正自己的态度,谦卑就下,做人如水,少说话说好话,态度要好。再就是奋斗,磨练自己,能力,心志,心态都需要提高,不能永远都是弱者,总得强大起来;

新手上路

加油兄弟

注册会员

一起加油,跌倒了站起来

注册会员

距离29岁还有17天,请珍惜时间

作息:12入睡,8.30醒来

学习:工作不拖延,提升能力,

行善:想想自己的问题,

奋斗:有问题不拖延,不逃避,不放弃

反省:

• 一定要按规矩办事,不能老迟到,迟到证明自己的态度不对;
  • 研究:idea不能创建唯一主键,是因为表内数据不符合的原因;